IM3 Ooredoo Luncurkan Unlimited Music di Ajang We The Fest 2019

Nikmati pengalaman internetan TERBAIK dari IM3 Ooredoo yaitu dengan paket Unlimited yang kini lebih lengkap dengan akses aplikasi Joox tanpa batas untuk menikmati streaming musik sepuasnya

Jakarta, 19 Juli 2019 – IM3 Ooredoo meluncurkan Unlimited Music, dimana kini Paket Unlimited hadir lebih lengkap dengan tambahan unlimited akses streaming musik Joox, di hari pertama acara We The Fest yang berlangsung pada 19-21 Juli 2019 di JIExpo Kemayoran. Unlimited Music ini melengkapi akses tanpa batas yang memungkinkan pelanggan IM3 Ooredoo untuk menggunakan aplikasi favorit sehari-hari yaitu Instagram, Facebook, Twitter, aplikasi streaming video dan musik dengan YouTube, Spotify hingga aplikasi transportasi online tanpa memotong kuota internet mereka, dan bisa digunakan selama 24 jam di semua jaringan.

IM3 Ooredoo ingin memberikan pengalaman menikmati musik yang bisa menjadi pengalaman yang menyenangkan tanpa ada batasan. Dengan Unlimited Music pelanggan bisa menikmati streaming jutaan lagu apapun sepuasnya tidak hanya dengan aplikasi Spotify, tetapi juga aplikasi Joox, dimanapun dan kapanpun mereka inginkan tanpa khawatir kehabisan kuota. Akses tanpa batas ke aplikasi Joox ini akan didapatkan secara otomatis untuk pelanggan lama maupun pelanggan yang baru registrasi secara otomatis tanpa ada tambahan biaya. Berlaku batas pemakaian wajar khsuus penggunaan aplikasi yang tergabung dalam benefir Unlimited.

Vikram Sinha – Director & Chief Operating Officer Indosat Ooredoo mengatakan, “Kami sangat antusias dapat menggabungkan momen launching Unlimited Music dari IM3 Ooredoo bertepatan dengan We The Fest 2019 di mana banyak Social Achiever yang menikmati musik dan menjadikan musik sebagai ekspresi tanpa batas, bahkan ke semua bidang seni lainnya. Sesuai dengan spirit IM3 Ooredoo di ajang We The Fest ini yaitu Turn Music Into Anything, untuk berani mengubah musik menjadi apapun, Unlimited. Maka dari itu, paket Unlimited Music hadir untuk menunjang hal tersebut dengan memberikan akses musik di Joox, Spotify dan Youtube sepuasnya tanpa khawatir kuota habis.”

Selain meluncurkan Unlimited Music, di gelaran We The Fest 2019 ini IM3 Ooredoo bekerja sama dengan Ismaya menghadirkan Unlimited Experience di area Art Village yang merupakan spot khusus art and craft untuk para pencinta seni. Di area ini, festival goers bisa menikmati karya-karya mural dan lebih mengenal komunitas-komunitas seni dalam negeri. Di Art Village tahun ini, IM3 Ooredoo berkolaborasi dengan seniman dari Arcolabs menghadirkan Showcase dan Art Making Workshop dengan bahan plastik yang bisa didaur ulang. Selain itu, akan ada pula 3 aktivitas berbeda yang akan ditampilkan pada Unlimited Experience Zone dan merupakan gabungan antara seni musik, gambar, fashion dan teknologi:

1. Unlimited Movement yaitu ruang kolaborasi yang menampilkan kreativitas melalui instalasi digital interaktif yang menggunakan teknologi video mapping. Pengunjung dapat bergerak bebas, berinteraksi dan menciptakan visual unik yang sangat Instagram worthy.
  2. Unlimited Remix yaitu ruang kolaborasi yang menampilkan bola-bola interaktif yang pada saat disentuh, akan mengeluarkan suara musik digital yang harmonis bila dilakukan bersama sama.
  3. Unlimited Fashion Art yaitu spot kreatif dimana pengunjung bisa menggambar atau mewarnai tote bag exclusive mereka sendiri. Hasil desain tote bag bisa langsung dibawa pulang tanpa dikenakan biaya.

IM3 Ooredoo juga memberikan hadiah kepada 4 pemenang kompetisi #WTF19Poster yang diselenggarakan di social media selama satu bulan sebelum WTF berlangsung. Kompetisi ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi untuk para social achiever yang terus berkreasi. IM3 Ooredoo ingin Unlimited Experience ini menjadi wadah untuk mereka berkarya. Selain itu, Pengunjung Art Village berkesempatan mendapatkan banyak merchandise exclusive, kartu internet gratis untuk 1000 orang pertama yang mengunjungi Art Village, Voucher VIP Joox untuk pelanggan paket Unlimited, juga instalasi seni dan foto yang menarik pada Unlimited Experience Zone area. Aktifkan Paket Unlimited untuk mendapatkan pengalaman menonton We The Fest dengan maksimal di aplikasi myIM3 atau tekan *123# di smartphone.

Informasi lebih lanjut mengenai paket Unlimited, akses https://indosatooredoo.com/unlimited dan IM3 Ooredoo Unlimited Experience Zone We The Fest 2019 di Twitter dan Instagram @im3ooredoo.