IM3 Play 24 JAM Gratis Internetan, Nelpon & SMS ke Semua Operator 24 Jam
Serta Gratis Unlimited SuperWiFi

Jakarta, 11 November 2014 - Indosat kembali meluncurkan produk terbarunya melalui Program IM3 Ooredoo PLAY 24 Jam dengan keuntungan GRATIS Internetan, Nelpon ke sesama Indosat & GRATIS SMS ke Semua Operator yang semuanya dapat dinikmati selama 24 Jam ditambah dengan GRATIS Unlimited SuperWiFi selama 30 hari.

Program IM3 Ooredoo Play 24 Jam memberikan keuntungan GRATIS internetan 24 Jam setelah pemakaian internet Rp 1000 (berlaku kelipatan), GRATIS Nelpon 24 Jam ke sesama Indosat setelah pemakaian nelpon berbayar selama 1 menit dan Gratis SMS 24 Jam ke semua operator setelah kirim 1 SMS berbayar. Pelanggan juga akan langsung mendapatkan Gratis Unlimited SuperWifi selama 30 hari dengan cara mengetik: superwifiIM3 kirim ke 363 (tarif gratis).

Semua keuntungan tersebut bisa dinikmati pelanggan dengan cukup membeli dan mengaktifkan kartu perdana IM3 Ooredoo mulai 10 November 2014 dan pelanggan akan langsung dapat menikmati berbagai keuntungan dari program ini. Untuk mengetahui info dan program menarik lainnya, pelanggan dapat menekan *123# langsung dari ponsel.

”Melihat bahwa saat ini internet telah menjadi salah satu kebutuhan utama pelanggan, melalui paket IM3 Ooredoo terbaru ini kami hadirkan benefit IM3 Ooredoo Play 24JAM dengan tambahan Gratis internet selama 24 Jam serta Gratis Unlimited SuperWiFi selama 30 hari. kami berharap dengan program ini dapat menjawab kebutuhan telekomunikasi pelanggan baik nelpon, SMS maupun layanan data atau internet yang semakin meningkat khususnya di kalangan anak muda” demikian disampaikan M. Andre Reinaldy, Division Head IM3 Ooredoo Brand Segment Indosat.

Indosat IM3 Ooredoo sebagai brandnya anak muda dengan berbagai keunggulan dan inovasi, menyediakan tidak hanya layanan voice dan SMS, tetapi juga layanan data sebagai kebutuhan telekomunikasi saat ini. Disamping itu, dengan modernisasi jaringan Indosat, pelanggan juga dapat memanfaatkan layanan data dengan kapasitas jaringan yang lebih tinggi dan cakupan layanan yang lebih luas jaringan Indosat yang memberikan keleluasaan pelanggan berinternet dengan kecepatan hingga 42Mbps.