Indosat Raih Penghargaan TOP Infrastructure 2015

Penghargaan Indosat – Indosat, anggota Grup Ooredoo, meraih penghargaan TOP Infrastructure 2015 kategori Information and Communication Technologies (ICT). Penghargaan ini diberikan kepada perusahaan-perusahaan infrastruktur yang telah berhasil mengembangkan dan membangun infrastruktur di Indonesia.

Tampak pada gambar Deva Rachman, Group Head Corporate Communications Indosat (kiri) saat menerima penghargaaan TOP Infrastructure 2015.

Jakarta, 9 November 2015 – Indosat, anggota Grup Ooredoo, meraih penghargaan TOP Infrastructure 2015 kategori Information and Communication Technologies (ICT). Penghargaan ini diberikan kepada perusahaan-perusahaan infrastruktur yang telah berhasil mengembangkan dan membangun infrastruktur di Indonesia. Indosat menjadi salah satu perusahaan yang dinilai berhasil membangun dan mengembangkan infrastruktur teknologi informasi dan telekomunikasi di Indonesia. Penghargaan diterima oleh Deva Rachman, Group Head Corporate Communications Indosat kemarin di Jakarta.

"Membaca adalah kunci untuk membuka jendela dunia. Indosat sebagai perusahaan digital telco, ingin memperkenalkan cara baru membaca buku secara mobile melalui Cipika Bookmate. Kami berharap dengan semakin mudahnya membaca buku secara digital, masyarakat Indonesia akan lebih banyak mendapatkan informasi dan pengetahuan yang pada akhirnya akan dapat meningkatkan kualitas hidup mereka secara keseluruhan," ujar Alexander Rusli, President Director & CEO Indosat.

"Kami bangga menerima apresiasi ini sebagai wujud penghargaan terhadap upaya kami dalam membangun dan mengembangkan infrastruktur telekomunikasi di seluruh Indonesia. Kami senantiasa berusaha memberikan layanan terbaik bagi pelanggan, diantaranya kami wujudkan melalui program modernisasi jaringan dengan teknologi terkini dalam beberapa tahun terakhir. Hal ini dalam upaya untuk menjawab kebutuhan akan layanan data yang semakin meningkat di masyarakat," demikian disampaikan Deva Rachman, Group Head Corporate Communications Indosat.

Selain keberhasilan dalam membangun dan mengembangkan infrastruktur, penghargaan ini juga diberikan kepada perusahaan yang mengerjakan proyek infrastruktur nasional yang memiliki dampak signifikan terhadap perekonomian nasional serta menunjukkan kinerja keuangan yang baik.

TOP Infrastructure 2015 diselenggarakan oleh Majalah BusinessNews Indonesia bersama GAPENSI (Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia), PEFINDO (PT Pemeringkat Efek Indonesia), Melani K. Harriman & Associates, Sardelec Management Institute, IICD (Indonesia Institute for Corporate Directorship), dan IBC (Harvard – Intellectual Business Community). Acara ini menjadi rangkaian kegiatan Indonesia Infrastructure Week 2015 dan Connect Expo Comm Indonesia 2015 yang diselenggarakan pada 4 sampai 6 November 2015 di Jakarta Convention Center.